Ferme La Clé des Champs

Glace des Champs

Avis

Les derniers avis sur cette ferme


6èmes du collège de Garlin - posté le 31/01/2016 Nous avons été une fois de plus très satisfaits de notre visite commentée de la ferme. Les 6èmes ont été enchantés et ont pu découvrir et apprendre à connaître ce qu'est une pratique de l'agriculture à la fois moderne et respectueuse de l'environnement.

Muriel - posté le 31/07/2015 Nous nous sommes régalés hier soir au marché des producteurs de Nay avec vos glaces. Incomparables.
Bonne continuation

philippe - posté le 31/07/2015 tres bonnes glaces,de bons produits de la région rien que pour ça j'en redemande ! ! !

Corinne - posté le 09/11/2014 Merci pour votre accueil et votre disponibilité. Un bel engagement que cette conversion au bio, je vous souhaite le succès que vous méritait. Les glaces sont délicieuses, un vrai régal quant au lait..mon mari a retrouvé le gout du vrai lait de ferme ! Merci encore et à bientôt peut-être.

Groud - posté le 08/08/2014 Ma famille et moi vous remercions vivement de votre accueil et du temps que vous avez consacré mercredi dernier à nous faire découvrir votre métier et vos savoir-faire. Suite à la visite, nous nous sommes régalés avec vos glaces. Ce fut pour tous un très agréable moment.

Nathalie - posté le 13/07/2014 Nous sommes passés en famille, à l'heure de la traite, et nous avons été extrêmement bien accueillis. Nous nous sommes régalés en regardant la traite et en écoutant les explications des agriculteurs passionnés et engagés. Ils ont été très disponibles pour nous parler de leur travail au quotidien ainsi que pour répondre à toutes nos questions. Quant aux glaces et au lait, c'est un délice bien sur.

centre de Loisirs de Jurançon - posté le 02/08/2013 Tous les enfants de 3 à 11 ans et les animateurs sont revenus enchantés de la visite à la ferme. L'accueil y est très chaleureux, les explications sont très intéressantes et accessibles pour tous. L'approche des animaux a été particulièrement appréciée ainsi que le klaxon du tracteur!!! et les glaces"CRO,CRO BON!!! (dixit les petits de 3 ans)...
On ne manquera pas d'y revenir!!!

Abbé Mousquès - posté le 06/06/2013 Un très grand MERCI pour votre accueil. Monseigneur Marc Aillet, notre évêque, a été très intéressé par cette visite. Il vous remercie très chaleureusement de votre accueil ainsi que de la dégustation des succulentes glaces. Il ne manquera pas de parler de cette rencontre autour de lui.

Ajouter un avis






Nous vous remercions de ne poster que des avis justifiés, correspondant réellement à une expérience vécue par vous. Le réseau Bienvenue à la ferme se réserve le droit de supprimer les avis non motivés, injurieux, à caractère pornographique... Pour toute question concernant la modération des avis, merci de contacter le webmaster du site : bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr


Pour des question de sécurité, veuillez entrer les deux mots ci-dessous en les séparant par un espace.


 
 

Contact

 
 
Bienvenue a la ferme

Ferme La Clé des Champs - 625 chemin Falay Layes CASTEIDE CANDAU - Tel. 06 79 43 35 47
Courriel : glacedeschamps@orange.fr

Mentions légales